Ads Top

Wish Hotel da Bahia Reabre Com Menu Do Restaurant Week


 Moqueca Baiana Leonardo Freire


Um dos destaques da reabertura do Wish Hotel da Bahia, no próximo dia 16 de novembro, é a participação na 17ª edição do Salvador Restaurant Week. Até 6 de dezembro, o hotel estará entre os restaurantes da capital baiana que contarão com menu especial com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 58,90, apenas no jantar. Será possível escolher entre três opções de menu, com pratos típicos da região.

Hóspedes e visitantes poderão optar por delícias como Caldinho de SururuDuo Acarajé e Abará ou Quiche de Banana da Terra e Charque como entrada. Entre os pratos principais, uma típica Moqueca Baiana (com arroz, pirão e farofa de dendê) é destaque, ao lado do Xinxim de Galinha com Vatapá, Inhame e Arroz de Coco e do tradicional Arroz de Polvo. Para a sobremesa, a difícil escolha fica entre Lelê com Calda de GoiabaTrio de Cocada ou Quindim de Iaiá.

RETOMADA SEGURA – A retomada das operações do Wish Hotel da Bahia, assim como nas demais unidades da rede GJP Hotels & Resorts, conta com o respaldo do selo Clean & Safe, fornecido pela consultoria do hospital Sírio Libanês, uma das maiores autoridades em saúde no país, que oferece segurança aos hóspedes, colaboradores e fornecedores. A parceria inédita e exclusiva inclui a implementação e auditoria de uma série de novos protocolos de biossegurança em toda a jornada do hóspede, do check-in ao check-out.


Tecnologia do Blogger.