Convites para jantar beneficente do Salon du Chocolat começam a ser vendidos
A partir de hoje (28), os convites
para o jantar beneficente do Salon du Chocolat Bahia começam a ser
vendidos no Restaurante Amado. A noite solidária terá o lucro revertido em prol
do projeto Dendê da Serra e irá reunir um grande time de chefs no dia 6 de
julho. Edinho Engel será o anfitrião e receberá os chefs Julien Mercier,
Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros – todos responsáveis pelos
pratos principais. Os chefs patissiers Fabrice Le Nud, Mara Mello e
Diego Lozano assinam o cardápio de delícias doces. Como não poderia deixar de
ser, o chocolate é a estrela principal nomenu, em apresentações tradicionais e
inusitadas, harmonizado com vinhos. Os convites custam R$ 250 e informações
podem ser obtidas no Restaurante Amado pelo telefone (71) 3322 3520.
O Salon du Chocolat ocorre entre os
dias 6 e 8 de julho no Centro de Convenções da Bahia, reunindo alguns dos mais
importantes chocolatiers do Brasil e do mundo em Salvador. Indústrias e
produtores de cacau também marcam presença.
O projeto Dendê da Serra é projeto
social sem fins lucrativos que atende crianças materialmente carentes da
região de Serra Grande, no sul da Bahia. Ao longo dos últimos 11 anos,
centenas de crianças tiveram a chance de estudar em uma escola com ensino
orientado pela Pedagogia Waldorf, que oferece uma formação humana e artística
do jardim de infância até a 8ª série do Ensino Fundamental e que oferece para
as crianças da região um ensino orientado pela Pedagogia Waldorf.