Últimas

Barbacoa Salvador participa da 14ª edição do Restaurant Week


O Barbacoa Salvador está participando de mais uma edição do Salvador Restaurant Week, festival gastronômico que segue até 9 de junho e reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade. Presente em todas as edições do evento, a churrascaria a la carte vai oferecer um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 58,90 + R$ 1 (ação social).
Atento à proposta do festival de incentivar novas experiências gastronômicas, o Barbacoa desenvolveu um menu especial com duas opções de entrada, seis pratos principais e duas sobremesas. Para a entrada, o cliente poderá escolher entre salada de rúcula, radicchio, manga, nozes e lascas de parmesão, servida com molho agridoce e Mussarela de Búfala, com tomates assados, azeitonas pretas e pesto de manjericão.
Já para o prato principal, o cardápio oferece as opções Bife de Chorizo com Rosti de batata doce, Filet Mignon com molho de gorgonzola, Picanha de cordeiro com molho de hortelã, Filet de Saint Peter à Belle Meunière, Salmão grelhado e a alternativa vegetariana, purê de mandioquinha com fricassé de cogumelos e rúcula. Para finalizar, as sobremesas são a Torta rústica de coco com sorvete de creme ou o Pudim de Umbu.
SERVIÇO
Restaurant Week – Barbacoa Salvador
Jantar (entrada + prato principal + sobremesa): R$ 58,90 + R$ 1 (ação social)
Período: De 17 de maio a 9 de junho de 2018
Endereço: Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.

Comentários