Últimas

Maglore convida Pirigulino Babilake nesta sexta, no Portela Café


Casa lotada e noite memorável. A estreia da temporada de verão Maglore Convida 2013 foi quente como Salvador e trouxe participações muito mais que especiais. A banda convidou, além da banda Suinga, seu ex-baixista Nery Leal para relembrar seus momentos como membro efetivo, resultando num dos momentos mais emocionantes da noite.
As surpresas seguem nesta sexta, 24 de janeiro, a partir das 22h, quando a banda reencontra o palco do Portela Café para continuar sua temporada, com novos convidados. Amigos de longa data, a Pirigulino Babilake abre a noite com seu recém-lançado EP Quarto Crescente, onde mostra o amadurecimento de sua mistura rock n’ roll com bossa nova. A noite conta ainda com a discotecagem dos Djs el Cabong e Giovani Cidreira. Nas próximas semanas, as bandas convidadas serão Ronei Jorge e os Ladrões de Bicicleta e Cascadura.
A temporada de verão traz o trio formado por Teago Oliveira (voz, guitarra e violão) Felipe Dieder (bateria e voz) e Rodrigo Damati (contrabaixo e voz) de volta a Salvador. Após se mudarem para São Paulo e lançarem o elogiado disco Vamos Pra Rua, a Maglore mantém seu vínculo com sua cidade natal e as bandas que fizeram parte da sua história, convidando-as a participarem de seus reencontros com a cidade.
A temporada de shows no Portela Café acontece nos dias 24 de janeiro e 8 e 14 de fevereiro. Os ingressos para o dia 24 de janeiro estão à venda no Portela Café e na Companhia da Pizza por R$20, preço válido até o dia 23/01. No dia do show, o valor fica por R$25.
Clipe de “Demais, Baby”:
SERVIÇO
Verão Maglore Convida
QUEM: Maglore + Pirigulino Babilake
QUANDO: 24 de janeiro de 2014 (sexta-feira), às 22h
ONDE: Portela Café (Rua Itabuna, 304, Pq. Cruz Aguiar, Rio Vermelho)
QUANTO: R$20 (antecipado) | R$25 (no dia)
·  Ingressos à venda no Portela Café, de segunda-feira a sexta-feira, das 10h às 12h e das 14h às 18h, e na Companhia da Pizza (Rio Vermelho), das 18h às 00h, diariamente. Pagamento em espécie. Mais informações:(71) 3335-6855.

Comentários